Espectrometría de Infrarrojo Cercano (NIR)
Espectrometría de Infrarrojo Cercano (NIR)
¿Cuándo?
Miércoles 27 de octubrea las 14hs
¿De qué se va a hablar?
Lumex Instruments Canadá les invita a nuestro Seminario Web: “Las Ventajas de la Espectrometría de Infrarrojo Cercano (NIR) para el Análisis de Alimentos, Piensos o Forrajes y Cultivos”. Se llevará a cabo el miércoles 27 de octubre de 2021, a las 14 horas.
Nuestros especialistas, el Quím. Diego Salgado-Sánchez, especialista de aplicaciones, junto con el Dr. Oleg Chulyukov, jefe del Departamento de FTIR, discutirán cómo el equipo de NIR puede ayudarlo a lograr excelentes resultados de manera más rápida, fácil y a menor costo con los ensayos de química húmeda.
La Espectrometría NIR satisface la solicitud de:
La Industria Agrícola (en particular los procesadores de cultivos)
Los Productores de alimentos y forrajes o piensos
Los Nutricionistas de animales
Estas industrias necesitan una herramienta rápida y confiable para recopilar información significativa sobre los ingredientes y alimentos críticos para poder evaluar su calidad y su valor nutritivo.
Lumex Instruments ofrece el analizador NIR InfraLUM FT-12, que le permite automatizar el proceso de análisis de los parámetros requeridos en 90 segundos. Este instrumento puede medir proteínas, humedad, fibra, cenizas y muchos otros nutrientes de manera no destructiva y, por lo general, no requiere ninguna preparación de muestra.
Para registrarse gratis, haga clic en el enlace a continuación:
¿Quién va a hablar?
- Quím. Diego Salgado-Sánchez
- Dr. Oleg Chulyukov
¿Cómo puedo asistir?
Llena tus datos en el siguiente formulario de registro y, luego de verificar que es un registro auténtico y no fraudulento te mandaremos todos los datos necesarios para asistir. Usualmente el tiempo de autentificación no demora más que una o dos horas.