Amilógrafo
El proceso presenta un procedimiento de prueba que es fácil de realizar.
Al mismo tiempo, la sonda de medición colocada directamente en el producto garantiza que la temperatura se pueda ajustar con precisión. Esto aumenta la reproducibilidad de sus resultados de medición.
Los análisis realizados con el Amylograph-E le brindan resultados precisos que cumplen con los estándares internacionales.
Características del amilógrafo:
- Fácil de usar
- Control de calidad de acuerdo con las normas internacionales.
- Calentamiento suave de 30 ° C a 93 ° C
- Imagen completa de la actividad enzimática.
- Controlar la dosificación de enzimas.
- Sin daño enzimático antes de medir
Campos de aplicación:
- Cereales
- Harina
- Gluten
- Pasta products
- Industria de fresado
- Industria de productos horneados
- Industria de confitería / snacks
- Industria cervecera
- Industria de la pasta
- Criadores de cereales
- Comerciantes de cereales
Principio de medida del amilógrafo:
En el Amylograph-E, una suspensión se calienta en un recipiente de medición giratorio, a una velocidad de 1.5 ° C por minuto. La tasa de calor simula el proceso dentro de una miga de pan durante el proceso de horneado.
Dependiendo de la viscosidad de la muestra, una sonda de medición pegada en la muestra se desvía hacia el recipiente de medición. Esta desviación se mide como un valor de par y se registra automáticamente en el amilograma.
Características técnicas:
Conexión a la red | 1x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A 115 V; 50/60 Hz + PE; 5.6 A |
Velocidad de calentamiento | Estándar: 1,5 ° C / min, ajustable 0,1… 3,0 ° C / min |
Volumen de la muestra | ese. 550 ml |
Velocidad | Estándar 75 min -1 , ajustable 0-300 min -1 |
Dimensiones (ancho x alto x profundidad) |
490 x 890 x 400 mm |
Peso | aprox. 30 kg netos |