Analizador de gluten
Analizador de gluten para laboratorio:
- Pequeñas cantidades de muestra (2–3 g)
- Tiempo de medición corto
- Medición fiable, objetiva y reproducible de las propiedades de elasticidad.
- Operación fácil y conveniente a través de la pantalla táctil
- Diseño compacto
El sistema de medición del Glutograph-E se compone de dos placas redondas paralelas, acanaladas, que se ajustan a una distancia definida entre sí. La muestra se coloca entre estas placas. La placa inferior se gira hacia la placa superior fija con fuerza constante. El ángulo de corte y la potencia pueden variar. Con la misma fuerza (esfuerzo cortante), la sonda se alarga más o menos gruesa. Esta desviación (ángulo de corte) se registra en función del tiempo. Una vez que se alcanza una cierta deflexión, se libera la muestra y su elasticidad se reduce en consecuencia. La primera parte del gráfico muestra el estiramiento (aumento) de la muestra, y la segunda parte muestra cómo cae la curva de acuerdo con la forma en que la muestra se retrae.
Características técnicas:
Peso de la muestra | aprox. 2 – 3 g |
Medición de par | electrónicamente |
Puerto de impresora | USB / Ethernet |
Conexión a la red | 1x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 1,0 A 115 V; 50/60 Hz + PE; 1.0 A |
Dimensiones (ancho x alto x profundidad) | 290 x 320 x 340 mm |
Peso | aprox. 12 kg netos |