Elastógrafo
Erkaya Elastograph se utiliza para probar dinámicamente las propiedades de mezcla de la masa para evaluar la calidad de la harina y las propiedades de procesamiento de la masa.
Características:
- Medidas de elastógrafo; Resistencia a la extensión (R5 cm), Resistencia a la extensión (RMax.), Extensibilidad, Área bajo la curva (energía, A), Relación número 5, Relación número Max para hacer afirmaciones fiables sobre el comportamiento de horneado de la masa.
- El elastógrafo muestra la influencia de los aditivos de la harina como el ácido ascórbico, las enzimas (p. ej., proteinasas) y los emulsionantes y, por lo tanto, permite determinar las propiedades reológicas de cada harina y ajustar el «óptimo reológico» para el propósito respectivo.
- Pantalla táctil integrada
- Cumple con todos los estándares internacionales.
- Durante la prueba se registran mediciones de 45, 90 y 135 minutos.
- Determina el óptimo reológico para estandarizar la calidad de la harina.
- Sala de fermentación con 4 celdas.
Ilión Analitica es representante oficial en Uruguay brindando service, mantenimiento, instalación y capacitación en todo lo relacionado a los equipos fabricados por la marca. Gracias a nuestra trayectoria así como distintas experiencias, constantemente buscamos brindar un servicio de asesoría en cuanto a las distintas aplicaciones con el fin de dar con una solución íntegra y completa que resuelva los problemas y satisfaga las necesidades de nuestros clientes. Consúltanos!