Elastógrafo

Elastógrafo

Erkaya Elastograph se utiliza para probar dinámicamente las propiedades de mezcla de la masa para evaluar la calidad de la harina y las propiedades de procesamiento de la masa.

Características:

  • Medidas de elastógrafo; Resistencia a la extensión (R5 cm), Resistencia a la extensión (RMax.), Extensibilidad, Área bajo la curva (energía, A), Relación número 5, Relación número Max para hacer afirmaciones fiables sobre el comportamiento de horneado de la masa.
  • El elastógrafo muestra la influencia de los aditivos de la harina como el ácido ascórbico, las enzimas (p. ej., proteinasas) y los emulsionantes y, por lo tanto, permite determinar las propiedades reológicas de cada harina y ajustar el «óptimo reológico» para el propósito respectivo.
  • Pantalla táctil integrada
  • Cumple con todos los estándares internacionales.
  • Durante la prueba se registran mediciones de 45, 90 y 135 minutos.
  • Determina el óptimo reológico para estandarizar la calidad de la harina.
  • Sala de fermentación con 4 celdas.
Ilión Analitica es representante oficial en Uruguay brindando service, mantenimiento, instalación y capacitación en todo lo relacionado a los equipos fabricados por la marca. Gracias a nuestra trayectoria así como distintas experiencias, constantemente buscamos brindar un servicio de asesoría en cuanto a las distintas aplicaciones con el fin de dar con una solución íntegra y completa que resuelva los problemas y satisfaga las necesidades de nuestros clientes. Consúltanos!

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