Farinógrafos
Farinógrafos para laboratorio:
- Velocidad variable (0… 200 rpm)
- Sistema robusto que requiere poco mantenimiento.
- Sistema de control de temperatura variable en la doble carcasa de la amasadora.
- Configuración de prueba flexible: defina perfiles de velocidad complejos
- Registre la dosis de agua y la temperatura de la masa (con Aqua-Inject)
- Diversos accesorios de medición y amasado para innumerables tareas de procesamiento
Aplicaciones:
- Cereales
- Harina que contiene gluten
- Harina sin gluten
- Harina integral
- Almidón
- Gluten
- Pasta products
- Masa
- Industria de fresado
- Industria de productos horneados
- Industria de alimentación animal
- Industria de confitería / snacks
- Industria cervecera
- Criadores de cereales
- Comerciantes de cereales
- Industria del almidón
Principio de medida del farinógrafos:
En una amasadora de medición de temperatura controlada, una cuchilla de amasar Sigma giratoria somete la muestra a una tensión mecánica definida. La resistencia de amasado que tiene un efecto en las cuchillas, que depende de la viscosidad de la muestra, se mide como un valor de par mediante la electrónica de medición de alta precisión. El software luego registra y registra esto en línea en función del tiempo, en una tabla de colores clara y clara.
Características técnicas:
Conexión a la red | 1x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 3,2 A 1×115 V; 50/60 Hz + PE; 6.5 A |
Dimensiones (ancho x alto x profundidad) | 510 x 370 x 820 mm |
Peso | aprox. 75 kg netos |
Ilión Analitica es representante oficial en Uruguay brindando service, mantenimiento, instalación y capacitación en todo lo relacionado a los equipos fabricados por la marca. Gracias a nuestra trayectoria así como distintas experiencias, constantemente buscamos brindar un servicio de asesoría en cuanto a las distintas aplicaciones con el fin de dar con una solución íntegra y completa que resuelva los problemas y satisfaga las necesidades de nuestros clientes. Consúltanos!