Glutógrafo – GlutoPeak
El análisis con GlutoPeak pretende ser un método rápido para determinar la calidad de los granos en los departamentos de productos entrantes. El dispositivo funciona a una velocidad constante y solo lleva de 1 a 10 minutos realizar una medición. El procedimiento es automático y solo requiere pequeñas cantidades de muestra.
Características del glutógrafo:
- Mide la calidad del gluten en los productos de harina de cereales.
- Procedimiento de prueba rápida (1–10 minutos por prueba)
- Fácil de usar gracias a la medición automática.
- Pequeñas cantidades de muestra (3–10 g)
Campos de aplicación:
- Cereales
- Harina
- Gluten
- Pasta products
- Industria de fresado
- Industria de productos horneados
- Industria de confitería / snacks
- Industria cervecera
- Industria de la pasta
- Criadores de cereales
- Comerciantes de cereales
Principio de medida del glutógrafo:
La energía generada por una paleta de medición giratoria entra en una suspensión y se mide el par. La entrada de la energía hace que el gluten en la muestra se agregue. Durante el procedimiento de medición, la cantidad de muestra, el disolvente, la temperatura y la velocidad de rotación de la pala permanecen constantes. Una vez que se completa la prueba, el software analiza automáticamente los resultados.
Características técnicas:
Perfiles de velocidad | 0 … 3500 min -1 |
Puerto de PC | USB |
Conexiones de red | 230V, 50/60 Hz. 115 V, 50/60 Hz. |
Dimensiones (ancho x alto x profundidad) | 460 x 920 x 350 mm |
Peso | 32 kg |
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