Viscógrafos – Viscograph-E

Viscógrafos – Viscograph-E

viscógrafos

Durante décadas, el Viscograph-E ha sido el dispositivo estándar mundial para la medición de la viscosidad del almidón y los productos que contienen almidón en función de la temperatura y el tiempo.El examen de su muestra con esta solución bien establecida le proporciona un perfil de características detalladas de su material de prueba que va mucho más allá de la gelatinización del almidón.Gracias a la secuencia automática del programa y a las opciones de configuración integrales, sus pruebas se llevan a cabo de manera fácil y conveniente.Puede crear tantos programas individuales de temperatura, tiempo y velocidad, como también perfiles de análisis, como desee.La sonda de medición se coloca directamente en la muestra, lo que garantiza el más alto grado de precisión de medición y reproducibilidad de los análisis realizados.

Características del viscógrafos:

  • Práctico software de medición y análisis.
  • Perfiles de velocidad programables.
  • Resultados de medición confiables y reproducibles
  • Guardar cualquier cantidad de programas de temperatura
  • Velocidades de calentamiento y enfriamiento de 0.5–3 ° C por minuto
  • Control electrónico de velocidad de 0 a 200 rpm
  • Análisis en BU, mPas o cmg

Campos de aplicación:

  • Cereales
  • Harina
  • Gluten
  • Industria de fresado
  • Pasta products
  • Industria de productos horneados
  • Industria de confitería / snacks
  • Criadores de cereales
  • Industria de la pasta
  • Comerciantes de cereales
  • Industria cervecera

Principio de medida del viscógrafos:

La muestra se calienta dentro de un recipiente giratorio de acero inoxidable y se enfría nuevamente, ambos bajo condiciones controladas. Junto con el cómodo software de Windows, el controlador de temperatura integrado y auto optimizado permite la programación y el almacenamiento de cualquier perfil de temperatura con velocidades de calentamiento / enfriamiento de 0.5 … 3 ° C / min. Un sensor de medición que llega a la muestra se desvía de acuerdo con la viscosidad de la muestra en el recipiente. Esta desviación se mide como par
Volumen de la muestra aprox. 450 ml
Capacidad de calentamiento 550 vatios
Velocidad de calentamiento / enfriamiento 0,5 … 3 ° C / min *)
Perfiles de velocidad 0 … 200 min -1
Medición de par electrónicamente
Puerto de PC USB
Conexión a la red 1x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A
115 V; 50/60 Hz + PE; 5.6 A
Dimensiones (ancho x alto x profundidad) 560 x 890 x 430 mm
Peso aprox. 30 kg netos

Ilión Analitica es representante oficial en Uruguay brindando service, mantenimiento, instalación y capacitación en todo lo relacionado a los equipos fabricados por la marca. Gracias a nuestra trayectoria así como distintas experiencias, constantemente buscamos brindar un servicio de asesoría en cuanto a las distintas aplicaciones con el fin de dar con una solución íntegra y completa que resuelva los problemas y satisfaga las necesidades de nuestros clientes. Consúltanos!

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